Jubiläum 50 Jahre Stadt

50 Jahre Stadterhebung

50 Jahre Stadt (1969-2019)

Am 26. Juli 2019 jährt sich die Stadterhebung Bobingens zum 50. Mal. In der mehr als 1000-jährigen Ortsgeschichte gleichen die vergangenen 50 Jahre fast einem Wimpernschlag, die Singold-Stadt ist noch jung. Exakt deshalb wurde auch das Jubiläumsmotto so gewählt:

„Stadt Bobingen - 50 Jahre jung“.

Der freudige Anlass, sich den Anfängen seiner Heimatstadt zu erinnern, beschert dem Jubeljahr 2019 nicht nur viele bunte Impressionen. Alle Bürger in der Stadt, den Ortsteilen und im Umland dürfen sich schon jetzt auf eine Fülle von erstklassigen Veranstaltungen freuen. Einen Überblick zum Jubiläumsjahr mit vielen Highlights 2019 haben wir in einer Sonderbeilage für Sie zusammengestellt.

Klicken Sie einfach auf den nebenstehenden Link zur Sonderbeilage, dann können Sie Termine, Hintergründe und so manches historische Detail nachlesen.