Anmeldung zur Ferienbetreuung 2023 - Willkommen bei den FerienKIDS!

Im vergangenen Jahr konnten wir den Kindern im Vorschul- und Grundschulalter wieder ein buntes und abwechslungsreiches Programm anbieten: Ponyreiten, Ausflüge in den Wald, Radtouren, gemeinsames Picknick, Basteln und Werkeln. Die Ferienbetreuung ließ der Langeweile keine Chance! Auch für die kommenden Ferien stecken wir schon mitten in den Planungen.

Ihre Kinder sind bei uns in guten Händen!

Die Ferienkids werden von einem Team aus pädagogisch ausgebildeten und motivierten Fachkräften betreut. Die Leistungen der Ferienbetreuung beinhalten ein gemeinsames Frühstück und Mittagessen.

Wichtig zu wissen:

• Die Ferienbetreuung wird in allen Schulferien, außer den Weihnachtsferien, angeboten.
  • Wir empfehlen Ihnen Ihr Kind wochenweise anzumelden. So hat Ihr Kind die Möglichkeit sich einzugewöhnen und Anschluss an die Gruppe finden.
  • Sollten Kapazitäten zur Verfügung stehen sind Nachmeldungen möglich.
  • Die Leistungen beinhalten: Verpflegung (Frühstück, Mittagessen, Getränke), Entgelte für Eintritte und Ausflüge, Spiel und Materialaufwand)
  • Die Betreuung der Ferienkids findet in der Grundschule an der Singold statt (Änderungen behalten wir uns vor).

Anmeldung

Den Anmeldebogen finden Sie im Downloadbereich auf der rechten Seite. Bitte senden Sie diesen ausgefüllt und unterschrieben zurück an:

Stadt Bobingen
z.Hd. Günther Schmid
86399 Bobingen

Bei Rückfragen erreichen Sie Herrn Schmid unter der Telefonnummer 08234 8002-64.

Nach Ihrer Anmeldung senden wir Ihnen einen verbindlichen Betreuungsvertrag per Post zu.

Wir freuen uns auf EUCH!
Euer Bobinger FerienKIDS-Team