Liebe Gäste des Bobinger Christkindlmarkts,

der Duft von frisch gebackenen Plätzchen, fruchtigem Kinderpunsch, gerösteten Maroni und deftigen Bratwürsten liegt in der Luft. Im Hintergrund erklingen die schönsten Weihnachtslieder und die Kinder warten aufgeregt auf den Nikolaus. Endlich ist wieder Christkindlmarkt im Zentrum von Bobingen!

Rund um den großen Weihnachtsbaum finden Sie liebevoll dekorierte Hütten und Marktstände zahlreicher Aussteller und Gastronomen. Diese laden mit ihrem vielfältigen Angebot zum geselligen Miteinander und vorweihnachtlichen Bummel ein. Ich bin mir sicher, unser Christkindlmarkt bietet für jeden Geschmack etwas Passendes. Vielleicht finden Sie ja heute schon ein passendes Weihnachtsgeschenk und unterstützen so das Gewerbe vor Ort. Ergänzt wird das stimmungsvolle Ambiente auf dem Rathausplatz durch ein buntes musikalisches Rahmenprogramm der Bobinger Schulen, Vereine und Musikschulen.

Alle Informationen zu den angebotenen Speisen und Waren sowie eine Übersicht über das vielfältige weihnachtliche Kulturprogramm finden Sie im unten stehenden Programm.

Mein Dank geht  an den Gewerbeverein Bobingen, die Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Stadtverwaltung sowie an alle ehrenamtlich engagierten Vereine und Organisationen, die auch dieses Jahr den Weihnachtsmarkt mit Leben erfüllen. Ich wünsche Ihnen allen ein paar schöne, besinnliche Stunden auf unserem Christkindlmarkt und eine friedvolle Adventszeit.

Ihr Klaus Förster