Kostenfreie Vortragsveranstaltung des Landratsamts als WEBINAR online

Strom aus der eigenen Photovoltaik-Anlage

Mein Haus - Photovoltaik

Webinar "Strom aus der eigenen Photovoltaik-Anlage: Pack die Sonne auf dein Dach, in den Speicher oder ins Elektroauto!"

Kostenfreie Vortragsveranstaltung des Landratsamts als WEBINAR, online

am Montag, 8. Juni 2020 zwischen 18 und 20 Uhr

Themen:

*   Durch eigenerzeugten Strom persönlich unabhängiger werden von Energielieferungen

*   Was muss bei diesem Ansatz der Autarkie alles beachtet werden?

*   Wie ist es mit der Wirtschaftlichkeit einer Photovoltaikanlage und eines Batteriespeichers bestellt?

*   Ist es sinnvoll, bei einer Photovoltaikanlage direkt auch an ein Elektroauto zu denken?

*   Welche steuerlichen Aspekte sind relevant?

Referent ist der unabhängige Solarberater Michael Vogtmann von der Deutschen Gesellschaft für Sonnenenergie Landesverband Franken e.V. (DGS).

Zur Teilnahme benötigen Sie einen PC mit Internetzugang sowie ein Telefon. Von Vorteil ist die zusätzliche Nutzung eines Headsets.

Organisiert wird die Veranstaltung vom Landratsamt Augsburg - Stabsstelle Mobilität und Klimaschutz. Aufgrund der beschränkten Platzanzahl wird um verbindliche Anmeldung bei Johanna Jobelius-Wojtczyk, 0821 / 3102-2222, klimaschutz@LRA-a.bayern.de bis 2. Juni gebeten.